Mettre sous vide par Gérard · 17 octobre 2008 Comment bien mettre vos aliments sous vide Mettez vos aliments dans le sachet gaufré. Assurez-vous que le bord du sac est propre et sec. Mettez le bord de votre sachet entre les joints de la machine. Faites attention à ce que le sachet soit bien à plat. Ensuite, refermez le capot. Il ne vous reste plus qu’à mettre la machine sous vide en marche. Une fois l’aspiration et la soudure du sachet faite, vos aliments sont sous vide. Notez cette recette ! → RecetteComment mettre sous vide ? Publié le 2008-10-17Note moyenne 2 Based on 27 Review(s)
détail capital : mettre le côté gaufré du sac vers le bas (du moins, du côté des résistances qui vont effectuer la soudure) !
Bonjour, Pas forcément, la plupart des conditionneuses sous vide préfèrent que le gaufrage soit sur le dessus. Cela dépend également de la qualité des sachets et de leur épaisseur. Meilleures salutations.